V8 450R — новый мотор от Мercury!
8 (800) 700-92-94
21.06.2019

V8 450R — новый мотор от Мercury!

Отличная новость от наших деловых партнеров!

Подразделение Mercury Racing компании Brunswick представила самый энерговооруженный подвесной мотор в мире!  При мощности 450 л.с вес мотора составляет всего — 313 кг!!

Мотор создан на базе новой платформы V8 2018 года с рабочим объемом 4.6 литра, который пришел на смену рядным шести цилиндровым моторам VERADO выпускавшихся с 2004 по 2018 годы.

Инженеры Mercury Racing  максимально вооружили новый мотор современными технологиями, что позволило получить такую мощность с компактного и легкого 8-ми цилиндрового V — образного блока. Мотор оборудован зарекомендовавшим себя на предыдущих моделях VERADO двух-шнековым приводным компрессором с водяным охлаждением, что в совокупности с водяным интеркуллером и электронным управлением наддува обеспечивает непревзойденный крутящий момент. Новый V8 получил по наследству абсолютно все преимущества старой линейки моторов VERADO, включая, не потерявшую свою актуальность, подвеску AMS со смещенной поворотной осью. В добавок ко всему, мотор получил такие инновационные для подвесников опции как: двух-режимная переключаемая выхлопная система с режимом Sport, электронный контроль уровня масла, активный контроль режимов сгорания топлива и многие-многие передовые технологии. Моторы предлагаются с двумя различными редукторами: Sport Master для полупогружных установок и неубиваемый Heavy Duty. Моторы также доступны в разной цветовой палитре.

Mercury 450R скоро в России!

Вся информация о новом моторе на : https://450r.mercuryracing.com/450r-performance/