Anytec —  НОВЫЕ МОДЕЛИ. МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА.
8 (800) 700-92-94
30.11.2017

Anytec — НОВЫЕ МОДЕЛИ. МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА.

29 ноября шведская верфь Anytec, выпускающая ультра-современные скоростные алюминиевые катера завершив годовой период разработки и тестовых испытаний, презентовала абсолютно новые модели катеров A23 и А27.  Новые модели катеров A23 и А27 – это симбиоз дизайна, эргономики и удобства эксплуатации!  Впервые Anytec применил модульную систему в установке опциона: дополнительные сиденья, кухонный блок, диван для загара и многое другое. Это позволяет по принципу обычного конструктора, изменять конфигурацию при необходимости, потратив минимум времени.

новинка катер anytec

Скорость установки имеет значение и для таких деталей как ходовой тент: новая система Anytec SmartTop позволяет устанавливать конструкцию ходового тента со скоростью сравнимой с электрическими тентами в кабриолетах.   Электронная система стабилизации катера Zipwake, созданная для лучшей управляемости на неспокойной воде. Скорость до 57 узлов. Новые модели разработаны в максимально допустимом дорожном габарите до 2,5 м., что позволило высвободить полезное обитаемое пространство. Лодкам присвоен класс мореходности С.

радарная мачта на катере anytec

Напомним, что Фишлидер является официальным эксклюзивным дилером концерна Anytec в России. В планах компании показать новинки на выставке «Московское БОУТ ШОУ» с 8 по 11 марта 2018 года.