Краш-тест Cuddy King. Купить катер с каютой.
8 (800) 700-92-94
23.05.2012

Краш-тест Cuddy King. Купить катер с каютой.

Купить катер с каютой и устроить краш-тест при транспортировке к месту тест-драйва в один день ситуация неординарная. Любая аварийная ситуация обнажает плюсы и минусы транспортного средства. Именно поэтому автомобильные краш-тесты стали неотъемлемой частью рассказов об испытаниях той или иной модели. Но это автомобили, их тиражи огромны, и разбить пару-другую машин при большом желании не составляет особого труда. Иначе дела обстоят с яхтами. Их мало, и делать специальный краш-тест просто жалко. Другое дело — реальная ситуация!

Недавно стали свидетелями незапланированного краш-теста каютного катера Сuddy King Weldcraft. Он перевернулся на шоссе при транспортировке к месту устраиваемого нами тест-драйва.

 

 

Здесь можно говорить о состоянии наших дорог, об опыте водителя, буксирующего на прицепе тяжелый катер, но мы хотим сделать акцент на другом. Новенький Weldcraft 280 Cuddy King с двумя мощными подвесными моторами на корме, проехав после опрокидывания на скорости 80–90 км/ч бортом по асфальту, остался практически невредим и уже на следующий день радовал нас своими мореходными качествами.

Фото: Фишлидер

Журнал «Капитан-Клуб»  №3(73)’2012

Технические характеристики и подробная спецификация базовой комплектации 280 Cuddy King Weldcraft