Обратный
звонок
НОВЫЙ КАТЕР ANYTEC — ДЕТАЛИ ПРЕМЬЕРЫ!
8 (800) 700-92-94
28.02.2019

НОВЫЙ КАТЕР ANYTEC — ДЕТАЛИ ПРЕМЬЕРЫ!

 

  Катер Anytec A30 пополнил линейку скоростных катеров шведской верфи.

В начале февраля этого года шведский производитель алюминиевых лодок Anytec в рамках эволюции своей линейки катеров представил совершенно новую модель на Boat Show в Гётеберге, Швеция. На данный момент A30 флагманом линейки серии А.

 скоростной катер Anytec

Катер имеет стильный скандинавский дизайн выраженный в чистых, элегантных формах нового прочного корпуса с большим количеством места. На борту А30 имеются просторные зоны с множеством удобств, таких как пять сидений с амортизаторами, объемные секции, туалет и кормовой диван, который легко превращается в кровать. Всегда готов к любой погоде благодаря тенту, который можно использовать для защиты от дождя, ветра и солнца.

катер Anytec A30

салон катер Anytec A30

Расположение кресла капитана по центру, а не сбоку, позволяет иметь отличную видимость во всех направлениях.

шведский катер Anytec

 

При установке на катер двух двигателей общей мощностью 850 лошадиных сил даже при скорости 111 км/час сохраняется устойчивость управления, обеспечивая фантастические впечатления от вождения при всём диапазоне скоростей.

А30 – это технологии, сочетающие в себе высокий уровень функциональности и большую мощность, дизайн и удовольствие от вождения. Факт, который становится совершенно ясным, когда оказываешься на борту А30.

Текст: Фишлидер

Технические характеристики и подробная спецификация базовой комплектации  A30 Anytec

Консультация
Игоря Мельникова

Телефон для связи:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

×