8 (800) 700-92-94
30.11.2017

Anytec — НОВЫЕ МОДЕЛИ. МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА.

29 ноября шведская верфь Anytec, выпускающая ультра-современные скоростные алюминиевые катера завершив годовой период разработки и тестовых испытаний, презентовала абсолютно новые модели катеров A23 и А27.  Новые модели катеров A23 и А27 – это симбиоз дизайна, эргономики и удобства эксплуатации!  Впервые Anytec применил модульную систему в установке опциона: дополнительные сиденья, кухонный блок, диван для загара и многое другое. Это позволяет по принципу обычного конструктора, изменять конфигурацию при необходимости, потратив минимум времени.

Скорость установки имеет значение и для таких деталей как ходовой тент: новая система Anytec SmartTop позволяет устанавливать конструкцию ходового тента со скоростью сравнимой с электрическими тентами в кабриолетах.   Электронная система стабилизации катера Zipwake, созданная для лучшей управляемости на неспокойной воде. Скорость до 57 узлов. Новые модели разработаны в максимально допустимом дорожном габарите до 2,5 м., что позволило высвободить полезное обитаемое пространство. Лодкам присвоен класс мореходности С.

Напомним, что Фишлидер является официальным эксклюзивным дилером концерна Anytec в России. В планах компании показать новинки на выставке «Московское БОУТ ШОУ» с 8 по 11 марта 2018 года.